首頁 / 院校庫 / 高校分數線 /

          【www.rootswire.org--高校分數線】

          目前,北京市2020年普通高校招生本科普通批錄取開始,將持續至8月21日。根據錄取規則,平行志愿的投檔中遇到總分相同考生,按文、數學、外、選考三科總成績的順序從高到低排序。下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          2020北京高校本科投檔分數線

          北京高校本科投檔分

          中央財經大學今年在北京不限專業組最低643分,物理組最低648分,中外合作辦學專業最低636分。擬錄取結果已經提交北京市審核,預計17日起可以通過該校本科招生網和微信號查詢錄取專業。

          北京林業大學今年在京本科普通批普通類專業中,最低專業組投檔線606分,與加拿大不列顛哥倫比亞大學合作的中加合作辦學類最低專業組投檔線為595分。

          中國社會科學院大學今年本科普通批次北京地區招生投檔線為:不限選考科目組投檔線639分,歷史學專業組(歷史、地理任選其一)投檔線648分。

          2020北京高考錄取原則

          依據錄取規則,平行志愿的投檔中遇到總分相同考生,按語文、學、語、選考三科總成績的順序從高到低排序。舉例來說,如果報考同一個院校專業組總分相同的考生人數大于該院校專業組計劃余額時,先比較語文成績,單科成績高者優先投檔;若語文成績相同,則依次比較數學、語、選考三科總成績再行投檔。

          錄取工作按照“學校負責、招辦監督”的原則實施。參加不同批次(類型)錄取的高校,分別執行不同批次(類型)錄取最低控制分數線。平行志愿投檔時,高校應確保符合錄取規則的調檔考能夠錄取。高校負責對已投檔但未被錄取考的退檔原因作出解釋。當同批錄取控制分數線上第一志愿的考生電子檔案不足時,高校不得拒錄非第一志愿報考的考生。

          本文來源:http://www.rootswire.org/yuanxiaoku/99731/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www