首頁 / 院校庫 / 專業分數線 /

          【www.rootswire.org--專業分數線】

          生物政治地理可以報考絕大多數文科專業,同時選擇生物專業還可以報考一部分醫學專業、環境類專業以及農林類專業等等,一些純理工的專業是不能報考的,總體來說生物政治地理的組合覆蓋專業范圍還是比較廣的,適合各位考生選擇。

          生政地可以報什么專業

          生物政治地理可以報考哪些專業

          生物政治地理能夠報考的專業可以報人文,經管,言類、法學類專業,或者師范類專業。

          選擇政治可以選的專業有:馬克思主義理論類、哲學類(邏輯學、宗教學、倫理學等)、法學類(法學、知識產權。監獄學等)、經濟學類(金融學、稅務等)、公共管理類、政治學類、歷史學類、教育學類、社會學類、工商管理類。

          選擇生可以選的專業有:生工程類、醫學類(基礎醫學、預防醫學等)、草葉科學類、科學類(物科學、物技術等)、環境科學類(生態學等)、植物生產類(農學、園藝等)、森林資源類、環境生態類、動物生產類、動物醫學類、水產類。

          本文來源:http://www.rootswire.org/yuanxiaoku/99714/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www