首頁 / 院校庫 / 高校分數線 /

          【www.rootswire.org--高校分數線】

          目前錄取結束的省份:河北本科提前批招飛、江蘇本科提前批招飛、河南專升本批(普通類、建檔立卡貧困家庭、退役大學士兵)、湖南本科提前批招飛、甘肅藝術本科批、山西本科提前批招飛、山東本科提前批招飛。

          安陽工學院2020甘肅藝術本科錄取最低分

          2020甘肅藝術本科錄取情況

          廣播電視編導最高分177分,最低分176分。

          播音與主持藝術最高分239分,最低分237分。

          甘肅藝術本科錄取結束。

          2020年錄取結果查詢

          錄取結果查詢

          <<<點擊進入>>>

          注:1、如果輸入考姓名、考生號,可以查詢到考生的詳細錄取信息,則表示已被我校錄取,我校公布的錄取結果只表示我校錄取的情況,是在該批次錄取完后及時發布的,其他渠道能否查到與我校無關,各省招辦公布的錄取信息一般要比學校公布的錄取信息時間晚幾天,考生需要多等幾天以后再到省招辦網上進行查詢。

          2、我校公布的錄取結果中若未公布EMS查詢號碼,表示通知書還未寄出,其通知書編號也是臨時號碼,當公布EMS查詢號碼后,其通知書編號才是正式號碼??忌梢渣c擊查詢頁面上的“根據EMS快遞單號查詢錄取通知書郵寄狀態”到中國郵網上查詢錄取通知書的郵寄狀態。

          本文來源:http://www.rootswire.org/yuanxiaoku/99710/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www