首頁 / 院校庫 / 高校分數線 /

          【www.rootswire.org--高校分數線】

          2020年普通高校招生本科提前批體育類最低投檔分數線(第二次征集)公布,北京體育大學綜合分397,武漢體育學院綜合分390分。

          本科提前批體育類投檔線

          本科提前批體育類投檔線

          說明:綜合分=總分×70%+體育統考成績×(750/100)×30%。
          院校代碼院校名稱綜合分
          10043北京體育大學397
          10522武漢體育學院390
          13241武昌工學院386
          13645桂林理工大學博文管理學院370
          13892三亞學院374

          體育類專業如何報考

          各省級招生委員會劃定并公布當年體育類專業最低文化控制分數線。

          報考運動訓練、武術與民族傳統體育的考生,可參加單獨招生考試。按往年政策,運動訓練、武術與民族傳統體育專業的招生實行文化考試和體育專項考試相結合的辦法。

          文化考試科目為語文、數學、政治、英語四科,各科試卷滿分為150分,總分600分。 試卷由教育部考試中心組織命題印制;省級招生考試機構負責試卷接收和考試組織實施。所有考生必須參加高考報名所在地省級招生考試機構組織的文考試。

          體育專項考試滿分100分,考試分項目采用全國統考和分區統考方式,由國家體育總局委托院校負責組織實施,執行國家體育總局制定的《普通高等學校運動訓練、武術與民族傳統體育專業體育專項考試方法與評分標準》。

          本文來源:http://www.rootswire.org/yuanxiaoku/99702/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www