首頁 / 院校庫 / 專業分數線 /

          【www.rootswire.org--專業分數線】

          大家都知道女生可以找一些適合自己又有前途的工作養活自己,讓自己變得越來越強大和自信,在生活中有哪些工作最適合女生呢?女生從事什么工作能月賺1萬呢?如果現在還知道的朋友讓本站小編來給大家講解一下吧!

          女孩做什么工作收入高 這些收入高的行業你一定要知道

          理科女生學什么專業就業前景好理科女生就業率高的專業排行榜未來理科女生十大高薪專業排名2017理科女生高薪專業有哪些

          1.人力資源管理

          通過招聘、甄選、培訓、報酬等管理形式對組織內外相關人力資源進行有效運用,滿足組織當前及未來發展的需要,保證組織目標實現與成員發展的最大化。這是一個強調實戰經驗的職位,但是若有長遠發展,需要具備較廣的人脈,懂得職業規劃的知識與技能。

          小編推薦:掙錢多適合女生的十大職業

          女性更具有親和力、細心等特征,在溝通方面,女性比男性更加適合這一職位。隨著競爭的加劇,許多中小企業也逐漸建立了自己的HR部門。從人事助理到人力資源總監。需求量龐大,在國內屬于起步晚,發展快的行業。年輕人若從事這項行業,一般需從基層做起,除非你有豐富的人脈資源或資深的管理能力。國內現在中高級人力資源專業人才缺口巨大。

          大集團公司的人力資源總監一般月薪在1-2萬元之間;薪酬經理、招聘經理等月薪大抵在8000元左右;資深的人力資源師的薪資水準則以年薪報價。

          2.公關經理

          公關從業者需要擁有新聞、市場營銷、國際關系、公關廣告等專業背景,熟悉媒體運作,與當地政府關系較佳。由于某些公司擁有跨國公司客戶。

          因此從業人員還需要熟悉中文化,有國際化的眼光和思維,能理解國客戶的要求和意圖。按所負責項目提成是目前最為主流的計薪方式,所以業績出色的話,年薪10萬-15萬是最基本的收入。如果某一市場方案一炮打響,財源滾滾,其中利潤分成的空間不可小覷。

          3.公務員

          指依法履行公職、納入國家行政編制、由國家財政負擔工資福利的工作人員。公務員職位按職位的性質、特點和管理需要,劃分為綜合管理類、專業技術類和行政執法類等類別。工作穩定、薪水逐年提高、高額的補貼和優厚的福利待遇,十分適合女性從事,此外,還具有良好的社會位和仕途前景及建立社會關系網絡的便利條件。

          4.職業規劃師

          是以職業人的個體利益出發,結合專業知識和相關資源,給予客戶有關職業的適應、發展等方面的專業咨詢、輔導、判斷、建議和解決辦法的專業人才。相關業務范圍除勞動保障系統外,還涉及人才市場、信息咨詢、職業介紹機構、學校、企業等諸多部門。人力資源管理專業人才,此外管理、統計學、應用心理學如果能夠輔修信息類專業,將來也有機會進入這一行業。

          職業顧問的從業門檻相當高,要求集合市場信息研究能力、職業規劃、個人職業測評、心理研究等專業知識為一體。而且有豐富的職場閱歷、相關專業的教育和工作背景,對各行業人才需求狀況了如指掌。咨詢服務行業的月薪3年以上經驗的一般5-8000元。而那些有行業經驗、專業背景知識的人,月薪可達萬元以上。

          在國外,普通的職業顧問收費每小時60美金到150美金不等,資深職業顧問價格更加昂貴。雖然有的社區和學校會提供低廉甚至免費的職業咨詢服務,但是職業顧問得到的尊貴社會位重金難換。

          5.律師

          人們的法律意識日益增強,企業的改組、兼并、資產重組以及中小企業的大量涌現,會增加大量的法律事務,律師的需求將急劇增加。律師的平均收入遠遠高于社會平均水平,普通律師年薪為10萬元左右,出色的律師則按業務績效提成,年薪50萬-80萬元不等。

          6.電商行業

          美國科技博客評出硅谷13位”女強人”,這些高級知識分子供職的公司,包括我們津津樂道的Facebook,以及知名企業惠普。統計結果也出人意料,這13位女強人,竟然6位從事電子商務行業??梢?,電子商務這個朝陽產業,對于女性吸引力較強。

          以上由本站小編整理的《女孩做什么工作收入高 這些收入高的行業你一定要知道》,希望對您有幫助,想了解更多關于內容,請關注本站。

          本文來源:http://www.rootswire.org/yuanxiaoku/48/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www