首頁 / 各省高考 / 北京 /

          【www.rootswire.org--北京】

          目前,全國多地的高校已明確新學期返校時間。北京部分高校將返校時間定在8月底至9月初,并且采取了分期、分批報到的方式。上海、湖北等地也公布了中小學及幼兒園開學安排。下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          2020新學期什么時候開學

          新學期什么時候開學

          北京

          目前,北京的多所高校已經明確了返校時間,部分學校已將學生分為多個批次。

          根據中國政法大學此前發布的通知,8月29日,該校2017級新聞學專業本科生,2018級和2019級本科生、研究生返校,2020級第二學士學位學生報到,8月31日正式上課。

          8月30至31日,該校2020級研究生報到,9月7日正式上課。9月7日,2017級本科生(新聞學專業除外)返校。9月12—13日,2020級本科生報到。

          青島

          中國石油大學此前公布的安排,在校生8月23日開始返校報到,秋季學期9月7日開始上課。2020級本科生報到時間另行通知,9月14日開始上課;2020級研究生報到、上課時間另行通知。

          湖北

          在湖北,武漢大學已經明確,普通本科生和研究生于9月6日返校注冊,9月7日正式上課。而2020級普通本科生新生于9月11日報到注冊,此外,新生在9月12日至13日要接受入學教育并進行體檢。2020級研究生新生則是在9月5日報到注冊。

          大連

          不過,在一些疫情出現反彈的地區,開學安排也被延后了。近日,大連理工大學、大連醫科大學相繼發布通知,延遲開學,何時明確開學及返校時間將根據疫情情況而定。

          上海

          根據上海市教委此前發布的通知,上海市中小學9月1日開始開學;高校及中等職業學校從9月1日起,按照“錯區域、錯層次、錯時、錯峰”返校原則,自行確定具體開學時間。

          哈爾濱

          在哈爾濱,小學、初中秋季學期開學時間均為8月31日;普通高中秋季學期開學時間為8月20日;中職學校秋季學期開學時間,參照普通高中秋季學期開學時間,由學校自行確定。

          該市還明確,高二年級升入高三年級的學生返校補課時間可自7月20日起,在確保小班授課和學生休息時間不少于10天的情況下,由各區縣(市)教育行政部門自行確定起止時間。

          中小學開學時間

          另外,多地的幼兒園開園時間也多是參照中小學開學時間執行。例如,在湖北,根據湖北省疫情防控指揮部此前發布的通告,全省中小學和幼兒園秋季學期按照往年慣例開學。

          安徽合肥市規定,義務教育學校8月31日報到,9月1日正式上課;高一年級8月31日報到,9月1日正式上課;高二、三年級8月24日正式上課。幼兒園比照義務教育階段執行,中等職業學校比照普通高中執行。

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          2020新學期開學指南

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/99771/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www