首頁 / 各省高考 / 北京 /

          【www.rootswire.org--北京】

          8月14日,北京市教委舉辦2020年秋季開學新聞發布會。在發布會上,北京市教委確定,從8月15日起,北京市各學段將分批分期開學。下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          北京2020大一新生幾號開學

          北京大一新生幾號開學

          中國政法大學開學時間

          目前,北京的多所高校已經明確了返校時間,部分學校已將學生分為多個批次。

          根據中國政法大學此前發布的通知,8月29日,該校2017級新聞學專業本科生,2018級和2019級本科生、研究生返校,2020級第二學士學位學生報到,8月31日正式上課。

          8月30至31日,該校2020級研究生報到,9月7日正式上課。9月7日,2017級本科生(新聞學專業除外)返校。9月12—13日,2020級本科生報到。

          北京交通大學開學時間

          北京交通大學是7月20日—9月4日開始放暑假,秋季開學時間為9月7日,新生擬定9月中旬報到,北京體育大學是7月9日—9月11日開始放暑假,秋季開學時間為9月14日,新生10月11日開始上課,北京語言大學是7月4日開始放暑假,8月26日—28日安排報到。

          高等學校(含高等職業院校)開學時間

          8月15日起,具備校園疫情防控條件的高校,可組織學生分期分批、錯時錯峰返校和新生報到。各高校具體開學返校時間及工作方案,由學校結合實際研究制定,報北京教育系統疫情防控工作領導小組和學校主管部門統籌審核后實施。

          有關校外培訓機構開學時間

          即日起,北京市學科類校外培訓機構可向審批機關書面申請,經批準后,恢復線下課程和集體活動。市、區教委審批的其他培訓機構參照執行。

          下一步,北京市委教育工委、市教委將根據通知要求,進一步細化形成各級各類學校返校開學工作方案和防疫要求,并向社會發布,及時通知師生家長做好相應準備,確保秋季學期開學平穩順利。

          2020北京各級各類學校開學時間

          北京各高校從8月15日起,將分期分批、錯時錯峰返校和迎接新生報到。小學一年級、初一、初三、高一、高二、高三年級8月29日開學;小學五、六年級、初二年級9月1日開學;小學二、三、四年級9月7日開學。各類型幼兒園大班、中班9月8日開園,各類型幼兒園小班9月11日開園。

          北京市教委明確,開學后,大、中、小學師生員工在校期間仍要堅持佩戴口罩,戶活動在不聚集、不接觸的前提下,可不戴口罩。高校學生返校后,將實行校園相對封閉管理,加強校園信息建設和閉環管理,實現異常情況第一時間篩查、師員工校園活軌跡全程可追溯。從9月8日起,幼兒園將實行全封閉式管理,嚴格執行入園身份識別和非幼兒園師生員工入園登記管理,無關人員不得入園。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/99410/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www