首頁 / 各省高考 / 北京 /

          【www.rootswire.org--北京】

          很多同學在經歷完高考之后,就會對大學特別的向往,確實大學是相比高中比較放松以及舒適的,但是也要有自己的目標和追求。那么2020年北京市大一新生開學日期是什么時候呢,下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          北京大一新生開學日期2020

          北京大一新生開學日期

          清華大學大一新生開學時間

          清華大學2020級本科生新生將于9月8日報到,2020級研究生新生將于8月25日報到,學校將于8月26日和9月9日,分別舉行研究生新生和本科生新生的云上開學典禮。

          北京言大學大一新生開學時間

          根據北京言大學關于2019-2020年暑假放假通知的安排,學生自2020年7月4日起放假;暫定8月26日—28日中在校生和留學生新生報到。暫存學校的畢業生行李,學校將根據疫情防控形勢和學生需求妥善安排返校自取或寄送,有關方案另行通知;暫定研究生新生9月11日報到。暫定本科新生9月16日報到。

          北京科技大學大一新生開學時間

          根據北科大教學工作安排,秋季學期擬定于9月14日開始上課。北科大本科新生入學報到時間另行通知,研究生新生擬定于9月9日入學報到。

          北京高等學校(含高等職業院校)開學時間

          8月15日起,具備校園疫情防控條件的高校,可組織學生分期分批、錯時錯峰返校和新生報到。各高校具體開學返校時間及工作方案,由學校結合實際研究制定,報北京教育系統疫情防控工作領導小組和學校主管部門統籌審核后實施。

          北京有關校培訓機構開學時間

          即日起,北京市學科類校外培訓機構可向審批機關書面申請,經批準后,恢復線下課程和集體活動。市、區教委審批的其他培訓機構參照執行。

          下一步,北京市委教育工委、市教委將根據通知要求,進一步細化形成各級各類學校返校開學工作方案和防疫要求,并向社會發布,及時通知師生家長做好相應準備,確保秋季學期開學平穩順利。

          大一新生開學需要帶什么

          開學最基本的,一定要記得帶錄取通知書,里面的東西開學之后需要用到,況且錄取通知書可是同學們的入學憑證。

          除此之外,生活必需品也要盡量攜帶,不要想著到學校再買。因為正值開學之際,很多東西都會漲價,對大一新生來說不劃算。

          生活用品包括牙刷、牙膏、毛巾、洗面奶、護膚品等等,還有床上需要用到的被單、床罩、枕巾,枕頭和被子。雖然被子也可以在學校買,但是還是自己帶合適。

          另外,開學之后,不可避免的需要同學們參加新生軍訓,所以軍訓的品也要準備。衣服學校會發,但是自己一定要準備鞋墊,防曬噴霧等品。

          還有日常學習活中,要準備水杯喝水,勺子筷子,必要的話準備一個飯盒,訂外賣的話可以用到。

          在寢室,衣掛、粘勾,木梳、鏡子,再準備幾個收納盒,大一新可以放一些雜七雜八的小物品,床頭可以掛一個小框,也可以放一些經常用到的小物品。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/99395/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www