首頁 / 各省高考 / 安徽 /

          【www.rootswire.org--安徽】

          目前,同學們和廣大家長朋友們非常關心的2020年海南省小學鄉村教師定向免培生計劃投檔分線已經公布。下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          2020年海南高考錄取分數線.jpg

          海南小學鄉村教師定向投檔分

          海南小學鄉村教師定向投檔分數線

          定向師范培養計劃

          (一)定向師范取得普通高等學校??飘厴I證書、小學教師資格證后,同定向縣(市、區)按協議安排就業,在鄉鎮(不含縣級政府所在鎮)及以下小學或教學點從事小學教育6年以上。

          (二)定向師范生畢業前及在協議規定服務期內,一般不得報考其他脫產學歷教育。

          畢業時不履行定向培養協議的,要按規定退還已享受的免費教育費用并繳納違約金。

          對服務期滿定向師范畢業生的學歷深造、晉升職稱、評優評先等方面給予傾斜。

          (三)定向培養的農村小學全科教師在校學習期間免除學費,免繳住宿費,并補助生活費,所需經費由自治區本級財安排。

          在安排國家和自治區各項獎助學金時,培養對象與同類學生享受同等待遇。

          (四)定向師范畢業生到教學崗位后,縣人力資源和社會保障局、編制辦等部門要及時為其辦理錄用、入編、工資等手續。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/99287/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www