首頁 / 各省高考 / 遼寧 /

          【www.rootswire.org--遼寧】

          近日,遼寧招生考試之窗發布了2020年藝術類本科投檔最低分線,下面小編為大家詳細盤點一下相關信息,供大家參考。

          2020遼寧高考藝術類本科投檔分數線

          遼寧2020年藝術類本科最低投檔分

          文史

          2020遼寧高考藝術類本科投檔分數線

          理工

          2020遼寧高考藝術類本科投檔分數線

          投檔分數線是什么意思

          院校投檔分數線是指以院校為單位,按招院校同一科類(如文科或理科)招計劃數的一定比例(1:1.03以內),在對第一志愿投檔過程中自然形成的院校投檔最低成績標準。每一所院校都有自己的投檔分數線,簡稱投檔線也稱調檔線或提檔線。

          舉個例子,第一批的某高校理工類計劃30人,填報該校且成績在第一批本科錄取控制分數線上的有80人,省招辦按招生計劃數的1.2倍(30×1.2)需投檔36份,計算機將這80人按招投總分從高分到低分排序,排序在第36位考生的招投總分即為該校本批次理工類的投檔線。學校經審閱,擇優錄取其中30人,將不予錄取的6人檔案退回省招辦。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/98662/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www