首頁 / 各省高考 / 遼寧 /

          【www.rootswire.org--遼寧】

          很多考生在填報志愿時確定好學校后卻不知道該選擇什么樣的專業??忌图议L都十分關心學校的招生專業有哪些?哪個是王牌專業呢?以下為遼寧石化職業技術學院2020年的招生專業信息,供考生參考。

          2020年遼寧石化職業技術學院招生專業一覽表

          2020遼寧石化職業技術學院招生專業

          2020年遼寧石化職業技術學院招生專業一覽表

          遼寧石化職業技術學院王牌專業

          遼寧石化職業技術學院2002年經遼寧省政府審批,實行遼寧省教育廳與中國石油錦州石化公司合作辦學的體制,是全省唯一一所校企合作、工學結合、依托行業優勢培養高等技術應用性人才的??茖哟蔚钠胀ǜ咝?。

          石油化工生產技術專業為國家級專業教學改革試點專業,其改革方案被評為遼寧省教育科研成果二等獎;工業產品分析與檢驗專業、生產過程自動化專業為省級專業教學改革試點專業;精細化學品生產技術、化工設備維修技術、計算機應用技術、經貿外(英)和商務英(南區)五個專業為院級專業教學改革試點專業。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/98628/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www