首頁 / 各省高考 / 北京 /

          【www.rootswire.org--北京】

          2020年甘肅省普通高校招生錄取藝術體育類專業U段分美術、書法、唐卡、聲樂、器樂、作曲、廣播電視編導、播音與主持藝術、航空服務藝術與管理、舞蹈、田徑、籃球足球排球、武術體操等13個類別。

          2020甘肅藝術體育類專業U段投檔最低分

          藝體類U段投檔最低分

          各類別排序成績計算方式如下

          類別一:美術、書法等類別排序成績計算公式如下:

          排序成績=文化課成績(不含政策性加分)÷750×300×30%+專業課成績×70%,最終結果保留兩位小數 。

          類別二:廣播電視編導專業排序成績計算公式如下:

          排序成績=文化課成績(不含政策性加分)÷750×300×70%+專業課成績×30% ,最終結果保留兩位小數。

          類別三:唐卡、聲樂、器樂、作曲、播音與主持藝術、舞蹈、田徑、籃球足球排球、武術體操等類別的排序成績為專業課成績。

          類別四:航空服務藝術與管理專業排序成績計算公式如下:

          排序成績=文化課總分(不含政策性加分)÷750×300×50%+專業課總分×50% ,最終結果保留兩位小數。

          當排序成績相同時,類別一的考生按專業課總分、文成績高低排序,類別二、類別四的考生按文化課總分、文成績高低排序,類別三的考生按文化課總分、語文、學成績高低排序。

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          投檔線

          錄取過程

          預錄取

          表示院校準備錄取該考,已通過網絡將擬錄取名單提交給省招辦,等待省招辦網上錄檢審核。

          錄取待審

          表示院校擬錄取名單已通過省招辦網上錄檢審核,但錄取名冊還未經省招辦審核簽字蓋章。

          本狀態一般持時間將較長,通常為3~12天。這是因為省招辦審核、簽字、蓋章都是通過人工完成,而一個批次少則一兩萬人,多則十幾萬人,而省招辦的人員有限,不可能快速完成如此多檔案的審核、簽字、蓋章。

          一般到達了錄取待審就可以說基本等同于錄取了,除非檔案內有特殊情況:高分低錄,違規錄取,考檔案有限制等,但是這樣的情況非常少見,例如:2009年湖北省僅出現15例錄取待審又被退檔。

          錄取

          表示錄取名冊已經過省招辦辦理了審核簽字手續,加蓋了錄取專用章。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/98564/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www