首頁 / 各省高考 / 遼寧 /

          【www.rootswire.org--遼寧】

          進入八月,疫情控制已經逐漸趨于平穩,各大高校也陸續公布了開學時間,從高校所公布的開學時間來看,大部分高校下半年都會正常開學,學在九月初到九月中旬這段時間會陸續返校,下面小編為大家盤點一下遼寧各大學2020下半年開學時間,供大家參考。

          2020年遼寧下半年各大學什么時候開學

          遼寧各大學2020下半年開學時間一覽

          遼寧大學

          遼寧大學暑假放假時間截止到8月29日,預計9月1日開學

          2020年遼寧下半年各大學什么時候開學

          大連理工大學

          2020年遼寧下半年各大學什么時候開學

          東北大學

          東北大學暑假截止時間為9月5日,預計9月7日開學。

          2020年遼寧下半年各大學什么時候開學

          注:以上為部分高校開學時間,本站小編將為大家實時更新其他高校的開學時間,也可登錄學校官網自行查詢校歷。

          大學新入學需要帶什么東西

          1. 身份證、錄取通知書、高考準考證、團員證以及轉團資料,銀行卡。(學校給發的,用來交學費的,當然也可以自己用)

          2. 防曬品。防曬霜、(這是必需品,因為軍訓的時候太陽很大,涂一點防曬霜會好很多)補水護膚品、水杯、拖鞋、床上四件套等。

          3. 日常生活用品。比如洗衣液、衛生紙、牙膏、洗發水、沐浴露,這些都是必需品啦 ,但是如果都從家里帶的話,好像也不是很方便??梢栽陂_學的時候在校園內買,有好多學姐學長賣的,既便宜有好用。也可以在網上買,提前寄過去,這樣省時省力,簡單實用。

          4. 學習用品。剛剛脫離高中獄般的生活進入大學,興奮之余也不要忘了在大學里好好學習呀,買兩個漂亮的本子,兩支筆,這是肯定的啦。

          5. 安全問題。我們都是善良的好孩子,往往壞人總是利用我們的同情心,看中我們的善良來達到他們的目的,不要輕易相信別人。 再有開學期間人流量大,一定要看好自己的個人財產,避免小偷乘虛而入。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/98044/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www