首頁 / 各省高考 / 天津 /

          【www.rootswire.org--天津】

          2020年天津高考錄取分數線已經公布,想必同學們都已經迫不及待的想要知道今年天津的分數線是多少,以下就是小編整理的天津錄取分數線,來看看吧。

          2020年天津高考錄取分數線

          2020天津高考體育類分數線

          我市2020年高考藝術類、體育類本科錄取控制分數線確定。藝術類:333分,體育類:447分。

          藝術類本科錄取控制分數線是根據教育部有關規定,依據普通高校本科批次錄取控制分數線的一定比例,結合本年度藝術類生源和計劃安排情況確定的。其中,經教育部批準的藝術類本科自劃線高校,可自行劃定本校藝術類本科專業分數線和文化考試錄取控制分數線。體育類本科錄取控制分數線是根據體育專業考試合格考生的文化考試成績和招生計劃數的一定比例確定的。

          高考成績(含照顧政策)在藝術類、體育類本科批次錄取控制分數線以上的考生,可以在7月27日9時至7月29日12時前,分別填報藝術類、體育類本科批次高校志愿。

          2020天津高考體育類本科批次

          體育類本科批次實行平行志愿投檔方式,首次填報志愿設置10個平行志愿,征詢志愿設置3個平行志愿。每個院校(專業組)志愿設置2個專業志愿和1個服從調劑專業志愿。錄取時,將按照綜合分排序投檔,綜合分相同時,依次按專業市級統考成績,文、數學、外單科成績,等級性考試3門科目中最高成績、次高成績,由高到低排序,全部相同者同時投檔。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/94831/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www