首頁 / 各省高考 / 河北 /

          【www.rootswire.org--河北】

          對于2020年想報考河北單招學校的考生和家長應該怎樣選擇呢?本站小編為大家搜集整理了河北單招學校排名,提供給廣大考生參考。

          2020年河北十大單招學校排行榜

          學校排名

          1唐山科技職業技術學院
          2滄州職業技術學院
          3衡水職業技術學院
          4河北能源職業技術學院
          5河北建材職業技術學院
          6廊坊職業技術學院
          7河北對經貿職業學院
          8冀中職業學院
          9河北青年管理干部學院
          10科技職業學院

          學院簡介

          唐山科技職業技術學院

          唐山科技職業技術學院是由河北鋼鐵集團唐山鋼鐵集團有限責任公司投資興辦,經河北人民政府批準、教育部備案的普通全日制高職學院。截至2012年6月,學校設有8個教學系部,31個專業;擁有各層次教育在校生3000余人。

          滄州職業技術學院

          滄州職業技術學院是經河北省人民政府批準建立的全日制普通高等職業院校,為河北省示范性高職院校、河北省優質校建設單位、石油和工行業職業教育與培訓全國示范性實訓基、中國高等學歷教育認證中心,是國家中等職業教育改革發展示范校。

          衡水職業技術學院

          衡水職業技術學院是河北省人民府批準,國家教育部備案的公辦全日制普通高校。學院設有國家職業技能鑒定所,有38名教師具有職業技能鑒定考評員資格,可為大部分專業提供職業技能培訓、考核和鑒定。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/68135/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www