首頁 / 各省高考 / 山東 /

          【www.rootswire.org--山東】

          有很多的高三的考生非常想知道,山東2020年高考一模時間是什么時候,小編整理了相關信息,希望會對大家有所幫助!

          2020年山東省高三一模時間

          一模時間

          山東省高三第一次模擬考試通常在第二學期開學的一到兩個月內(3-4月)進行?!耙荒!笔歉鲄^、各校高度重視的一次大規?!吧硤鳇c兵”考試?!耙荒!痹囶}會根據新出版的《考試說明》要求、近兩年高考命題情況和學備考情況進行命制,全面展開對學知識與方法綜合運用和思維品質的考查。

          一模是一次重要的階段成果檢測

          雖然一模不能代表高考但對下面的復習有重要的影響,試題的區分度也是和高考最接近的。所以,應該客觀正確認識一模的重要性,不過度關注,當然也不能敷行了事。

          一模成績只是前期復習的結果,有些人會認識自己并且針對性的復習,做一個詳細的規劃,調整好自己的情緒,那么高考成績也許就是個新的突破,但如果一味的相信成績,不去發現問題,不去解決,很滿意現在的成績或者喪失信心,放棄努力,那么高考成績也就難以判定了。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/60177/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www