首頁 / 各省高考 / 河南 /

          【www.rootswire.org--河南】

          河南省在3月初就會進行第一次模擬考試,按照高考模式進行考核,主要是檢測你的學習情況。

          2020河南高考一模時間

          河南一??荚嚂r間

          各學校在3月初就會進行第一次模擬考試。所謂的一??荚嚲褪歉呷臅r候第一次按照高考的標準,幾乎每個高中都會進行的一次模擬考試,它嚴格的按照了高考的時間設置場景,而且試卷題目方面非常正規,比如答題卡該如何填寫、出題的題型體量等等基本和高考相當。

          而一??荚嚳己说囊彩秩?,將高中時期的內容做了一個全面性的考察。無論是對高一還是高二的教材,往往深挖的也很透徹,加上第一輪復習之后,一??梢院芎玫膩韺Ω咧姓麄€時期進行考察,能夠較為全面的做出相對客觀的成績反映。

          一??荚嚨囊饬x

          一??荚囀歉咧猩谝淮蝸砀惺芨呖嫉姆諊?,往往在三次模擬考試中,試題出的最難,這主要有2個原因,第一是給學生們施加壓力,如果題目出的過于簡單,那么很容易讓高三學子們放松警惕,最后使得在后續的復習過程中出現懈怠的情況。第二試題出的難,更能查漏補缺,考核出學們的不足之處,也能夠評價出一個學的基本功是否扎實。

          雖然每種考試都會有好與壞之分,但是一??荚噷W生們的心態影響很大。畢竟這是高中三年時間第一次做出的全面性評價和高考模擬考試,甚至不少學校和區要在全校乃至全市做出排名。

          往往一??荚囍斜憩F非常不錯的考生在后續的復習過程中心態會放的比較平穩,在高考中也容易發揮出好成績。而那些成績差的考生如果心態沒有及時調整好的話,對后續復習乃至高考成績影響都很大。

          本文來源:http://www.rootswire.org/geshenggaokao/58943/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www