首頁 / 高一 / 軍訓 /

          【www.rootswire.org--軍訓】

          雖然疫情已經漸漸被控制,但大家還是不敢放松警惕,很多考和家長都十分關心軍訓的問題。那么今年高中的同學們還能正常軍訓么?軍訓的內容一般都有些什么呢?

          2020高中軍訓會取消嗎

          軍訓是否取消

          一般高中是軍訓的,不過軍訓的時間是根據每個學校來定的,受到疫情影響,新開學軍訓可能會出現延遲的情況,但是大概率不會取消,只是延后進行,畢竟軍訓是各位新生必須要經歷的,學校是不會輕易取消的。

          軍訓內容

          首先是站軍姿。站軍姿是軍訓期間最主要的訓練項目了。

          然后是基礎的隊列動作。包括:立正,稍息,敬禮,蹲下,坐下,齊步走,正步走,跑步走。還有最為重要的踢正步。

          停止間轉法。包括:稍息、立正、向左轉、向右轉、向后轉、跨立與立正、蹲下與起立。

          軍訓必不可少的就是唱軍歌。一般在休息的時候教官會教唱軍歌。比如《團結就是力量》,《強軍戰歌》等。

          最后就是會操表演。軍隊領導和校領導在主席臺上檢閱我們這一段時間的訓練成果。表演過后一般會對優秀個人和優秀團體進行頒獎。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaoyi/98754/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www