首頁 / 高一 / 軍訓 /

          【www.rootswire.org--軍訓】

          雖然疫情已經漸漸被控制,但大家還是不敢放松警惕,很多考生和家長都十分關心軍訓的問題。那么今年同學們還能正常軍訓么?

          疫情期間學生還可以軍訓嗎

          軍訓時間

          受到疫情影響,新生開學軍訓可能會出現延遲的情況,但是大概率不會取消,只是延后進行,畢竟軍訓是各位新生必須要經歷的,學校是不會輕易取消的。具體要看學校安排。一般學校都會提前通知。通常軍訓時間是一到兩周,一般是一周,但也有一些學校是兩周的。

          軍訓注意事項

          1、學校一般會讓買一套迷彩服,包括帽子鞋什么的都有,建議有條件的同學盡量多備一件迷彩T恤,以便更換。(尤其是遇到下雨天了多帶的衣服更顯重要)

          2、在身體和心理上都到做好吃苦的準備,軍訓時會大量出汗,記住一有空就多喝水,防曬霜買50倍以上的。

          3、午餐一定要吃,也一定不要吃太飽,不吃的話下午訓練沒精神還會胃疼,吃多的話下午會困,跑步還岔氣,就吃一點就行,怕餓就帶幾塊糖。

          4、隨身攜帶面巾紙,可能的話最好也帶兩個創口貼,手機什么的就不要帶了,訓練的時候那些貴重品就是累贅,錢可以隨身帶個十塊八塊的,以備不時之需。

          5、軍訓時候千萬要買一雙冬天用的厚鞋墊墊上或穿一雙純棉的襪子,軍訓很苦,為了腳上不起泡,還是怎么舒服怎么來。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaoyi/98751/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www