首頁 / 高一 / 期末 /

          【www.rootswire.org--期末】

          時間轉眼到11月份了,中國農業大學的期末考試就要來臨了!你的寒假還會遠嗎?今天本站小編就和大家來聊聊中國農業大學寒假放假時間的那些事兒。

          中國農業大學2020年寒假放假時間安排

          中國農業大學2020年寒假放假時間安排

          中國農業大學2020年寒假放假時間:本科生:2020年1月13號—2月22號;研究生:2020年1月13號—2月20號。

          中國農業大學2020年寒假放假時間安排

          大學生寒假假期注意事項

          回家前應注意做好宿舍安全檢查。檢查宿舍內各種電源插頭是否拔掉,最好拉閘停電;檢查門窗是否關好,最好反鎖;檢查自己的貴重物品是否存放好。

          同學們回家途中要時刻注意安全。一是不坐非法運營車輛;二是在回家途中要時刻注意自身財物安全,防止盜竊;三是回家途中與陌生人交流要慎重,不要將自己的手機號碼等個人、家庭和學校相關信息告訴陌生人,以防上當受騙。

          假期出考察實習或旅游要征得家長同意,或者在家長的陪同下進行。出考察實習或旅游期間要提前學習各種防范災害的知識、技能,了解當地風俗習慣及治安情況,做好自我防護工作;時刻嚴格要求自己,自覺維護自己和學校的形象、利益,不做有損學校聲譽和危害自己安全的事情;遇到意外應妥善處理,并及時和家人聯系。

          假期回家的同學,在家期間應力求活有規律,加強鍛煉,健康活,避免參加危險活動;安排好假期的作息時間,切勿暴飲暴食,嚴禁酗酒;參加戶外活動,應先了解安全注意事項,設置好安全救生設施;回家期間要遵紀守法,崇尚科學,不參加封建迷信或邪教活動。

          開學前,要做好開學準備,按時到校。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaoyi/58667/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www