首頁 / 高三 / 高三語文 /

          【www.rootswire.org--高三語文】

          有的人談了一場甜甜的戀愛,有的人埋頭學習,有的人沒了學習的動力卻還在學校煎熬著,以后再也不會有這種經歷了。我們的高中生活結束了,沒有這么單純的朋友了,我懷念我的我的高中同學及生活。

          高三最難忘的經歷是什么

          高三難忘的經歷

          感覺高中是最容易怦然心動的年紀。

          那是個課間發作業時不小心碰到異性胳膊就會臉紅半天的年紀。

          那年十八歲,男孩子奔跑在籃球場上一邊笑一邊揮汗如雨,女孩子在操場上三倆成群一起打鬧說笑。

          女生會把自己的筆記借給后桌的男生,男生會回頭給還在糊涂的女生講那道抽象的理科題。上課會偷偷叫起正在睡覺的同桌,放學會幫他/她收起來隨便放著的書和筆記。

          碰到喜歡的女孩總想欺負她一下,碰到喜歡的男孩也會偷偷看他打球,暗戀的時候被一起交到黑板上寫題也會興奮半天,覺得這是注定的緣分。

          高中實在是一個太美好的詞,美好到我一聽這個詞就會怦然心動。

          現在,每當夕陽的余暉照射進房間里時,那一段怦然心動的瞬間也闖進我的心里。

          仿佛又回到了,那年十八歲。藍白校服,眉眼帶笑,仿佛眼底有光。永遠也忘不了那一秒心動時的感受,不管多少年以后。

          猝不及防的相遇,懵懵懂懂的愛上。斯人如彩虹,遇上方知有。

          高考結束后的難忘經歷

          高考結束后的難忘經歷

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaosan/79246/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www