首頁 / 高三 / 高三數學 /

          【www.rootswire.org--高三數學】

          高三數學基本都是復習,大部分學校的數學都在高二的時候講完了,有些學??赡苓€會剩下一下部分,但是有些同學數學成績非常不好,只有40分,這個成績應該怎么提高呢,零基礎逆襲的方法是什么?

          高三數學40分怎么提高 零基礎逆襲的方法

          高三數學40分提高的方法

          如果你第一輪復習的成績是40分,其實還是有提高的可能性的,學好數學也是需要記住基礎知識的,所以先從基礎知識開始學起,先不要在考慮做題的事情,只要把各個章節的基礎知識全部做一遍就好,這個用的時間一般不會很多,等我們真正的把基礎知識都掌握了再去做一些重點的題,知道每個題型的內在聯系是什么,知道都考察了哪些知識點。

          如果你想提高數學成績,你就要在這段時間內制定一個計劃,把高三剩下的時間分成時間段,每個時間段你要完成的任務是什么,認真的去執行,不要拖沓,特別是學習學基礎知識的時候,一定要把例題反復的思考,等到自己能夠徹底的明白這個模塊的知識點。只有我們把所有的基礎知識都掌握透徹,你才能做一些比較難度的題。

          高三學怎么零基礎逆襲

          上面已經給出了學好數學的部分內容,首先是基礎知識,然后是在面對考試的方法,同學們在考試中的發揮也是非常重要的,所以我們自己也要改進考試的犯法,針對考試我們應該怎么答題,怎么審題,從什么題開始答對自己有一些優勢。

          在學習的時同學,也要注意聽老師講課,老師講的內容,都是重點內容,不要說自己聽不懂就不聽了,你要知道,你要有一個印象,這樣你自己在復習的時候,可能就會想起老師所講的重點內容,這對你自己學習有很大幫助,對一些自己不清楚,但是還有一些思路的題,一定要堅持弄明白,這樣出現同樣題型的時候,你就會知道怎么答題了,也會知道這道題應該怎么解,考試的時候,千萬不要想著自己要打多少分,自己定的目標是什么,這會干擾自己的答題。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaosan/32142/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www