首頁 / 高三 / 模擬題 /

          【www.rootswire.org--模擬題】

          單招的考生其實成績都不是很好,所以他們會擔心自己如果參加單招,會不會考不過,單招的錄取分數線自己能不能達到,分數線一般是多少呢?

          單招考試難不難 分數線一般多少

          單招考試容易嗎

          但是考試其實還是很簡單的,因為單招面對的考生就是成績差的同學,所以出題不會難,單招的試題都是由各個單招學校自己出的題,他們的在出題上都會以簡單為主,單招實際上要比高考簡單很多,而且考試的分值也都和高考不一樣,單招的學校設定的錄取分數線基本都是很少,可能會有一些好的專業,單招分數線會高一些,但是大部分單招專業分數線都很低,有些專業可能200分就能夠過了。

          相信大分部分的考生成績都會達到200分的,如果你是在是擔心的自己的分數線達不到單招的錄取分數,那么可以報一些冷門的專業,這樣的專業很少有人報考,分數線自然就更低了。單招其實面對的都是一些成績不理想的考生,所以你們的起點都是一樣的,成績都差不多,大部分參加單招的考生都能夠通過。

          單招的分數線高嗎

          不高,小編也說了,基本200分就能過,但是一些熱門專業分數線會高,每個學校單招計劃也是不一樣的,如果招生計劃比較多,分數線就會很低,如果招生計劃很少,還是比較受歡迎的專業,分數線肯定會很高的,有可能會在400分左右。

          單招考試時間基本都是在高考之前,錄取也是在高考之前,基本每年的單招都是在3/4月份考試的,因為省份不同,所以考試時間也不同。選擇單招也是不錯的,因為參加高考的人太多,自己的成績有很差,根本沒有優勢,如果在單招的學校中,有自己的喜歡的專業,那么還不如參加單招。

          單招肯定不是適合學習成績中等的學生,因為中等學生肯定是要沖刺一下本科的,可見參加單招的同學,大部分成績都不好,所以就不用擔心分線問題了。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaosan/30071/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www