首頁 / 高考資訊 / 成考報名時間 /

          【www.rootswire.org--成考報名時間】

          近日,國家衛健委、教育部就有序推進秋季復學復課印發通知,多地已確定開學日期。下面小編為大家整理了新學期開學指南,供大家參考。

          2020大學新學期開學指南

          大學新學期開學指南

          大學新學期開學指南

          大學新學期開學指南

          大學新學期開學指南

          大學新學期開學指南

          大學新生開學需要準備什么

          1、錄取通知書

          錄取通知書是新生入學的關鍵憑證,幾乎所有大學都要求新生報到時要帶錄取通知書報到。

          2、身份證

          身份證原件要帶好,畢竟坐火車還要身份證的,另,復印件可以多準備幾分備用(要正反面都有,正反面印在同一張紙上)。

          3、戶口本

          戶口本原件及復印件,帶戶口本主要是針對要遷戶口的同學而言的,其他新生可帶可不帶,要是擔心會用到的話,也可以帶著。

          4、檔案

          檔案轉接有多種情況,一般來說,新生檔案將直接由高中或當地教育局轉接到大學,但也有很多地方是由考生憑借錄取通知書自行取出后帶到大學去。需要注意的是,檔案袋封條不要拆開,更不要遺失,拿到什么樣子就是什么樣子,在規定時間內交到學校手里,不要一直放在自己手里。

          5、準考證

          各個學校要求不同,有些學校會明文要求攜帶,有些學校則沒有要求,不管有沒有要求,帶著總沒有壞處。

          6、照片

          一寸照、兩寸照等多準備幾張,會有很多地方用得到。

          7、銀行卡

          出門在,少帶現金,可以將錢存在銀行卡里,很多學校學費都是通過固定銀行收費,有些在通知書里會附帶一張銀行卡,大學期間可以使用。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/99734/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www