首頁 / 高考資訊 / 招生政策 /

          【www.rootswire.org--招生政策】

          海南省2020年高職??粕究普猩浫」ぷ骷磳㈤_始,目前,2020海南高職專升本招生計劃及投檔分數線已經公布。下面小編為大家詳細介紹一下,供大家參考。

          2020海南高職專升本招生計劃及投檔分數線

          海南高職專升本招生計劃及投檔分數線

          海南高職專升本招生計劃及投檔分數線

          海南高職專升本招生計劃及投檔分數線

          海南高職專升本招生計劃及投檔分數線

          海南高職專升本補報調劑志愿時間

          調劑:原報考英、計算機科學與技術、旅游管理、法學、護理學專業且分在80分(含)以上未被原報考院校錄取的考生,可調劑補報到以下招生院校和專業。

          有意補報調劑志愿的考生須于8月19-20日登錄海南省考試局網站(http://ea.hainan.gov.cn/),憑網報“用戶名”和“密碼”進入專升本報名系統填報調劑志愿,逾期不補報志愿的視為自行放棄。我局將根據調劑志愿結果及剩余計劃,按成績從高分到低分給學校提供考的電子檔案。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/99483/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www