首頁 / 高考資訊 / 成考報名時間 /

          【www.rootswire.org--成考報名時間】

          按照學校工作安排和疫情防控要求,為切實做好假期有關工作和新學期開學前各項準備工作,現將有關事宜通知如下:

          長春大學2020秋季開學時間

          放假時間2020

          1.學暑假自7月6日至9月4日, 9月5日報到注冊, 9月7日正常上課。

          2.教工暑假自7月6日至9月4日,9月5日、6日上班,做好開學前的相關準備工作。

          3.本學期期末考試不及格課程的補考(含申請緩考學)工作將于 2020年9月5日至9月6日進行,請全體學生務必在假期期間登錄學校教務管理系統查看本人成績,并做好不及格課程和緩考課程的復習。參加補考和緩考的學生務必于9月3日領取準考證,按照規定時間、點參加考試。

          暑期要學會理財

          現在的大學生活比以往在質量上有了很大提高,學生零花錢雖多了但花得也快,這就體現出理財的重要性。理財時要精打細算,量力而行,把有限的錢花在最需要的方,不要與同學相互攀比。

          在初期,可以列一個明細表,看自己一個月要花多少生活費,多少錢用在了學習上,有多少浪費的地方。也可以自己先列一個消費計劃,不要每到月底就出現“赤字”。

          如果對子女的理財能力不放心,父母可以以自己的名義申請一張信用卡,同時給孩子辦一張附卡,主卡和附卡共用一個資金賬戶,這樣,身處異地的孩子可用附卡直接支付各類費用,而家長可通過每月銀行寄來的賬單或電子銀行服務,隨時了解子女使用的每一筆資金情況,幫助孩子學會理財。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/99335/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www