首頁 / 高考資訊 / 成考報名時間 /

          【www.rootswire.org--成考報名時間】

          全校各級組織、全體教職員工要進一步增強責任意識、憂患意識和防范意識,堅持暑期工作與疫情防控、校園安全同研究、同部署、同推進,進行再動員、再落實、再檢查,要把各項措施落到細處、實處。

          長春財經學院2020秋季開學時間

          暑期放假時間安排

          學生放假時間

          學生7月17日至8月30日放假。8月31日開學。

          (按上級有關要求,在繼續落實“錯區域、錯層次、錯時、錯峰”返校原則基礎上,合理安排老生返校、新生報到時間,具體安排另行通知。)

          教職工放假時間

          教職工7月19日至8月26日放假。

          8月27日至29日正常上班。

          (具體安排詳見長春財經學院19-20學年暑假放假時間及值班原則和要求)

          暑期假期值班安排

          2020年暑期,學校建立“帶班領導、副校級、行政總值(中層)、保衛處等”四級值班值守體系。

          (具體安排詳見長春財經學院19-20學年暑假放假時間及值班原則和要求)

          新生要進行適當的心身調整

          高三是非常緊張的一年,高考后不少同學感覺筋疲力盡。為了能以良好的心態,充沛的精力,迎接大學生活,招考君建議,考生應充分利用這兩個月的時間,把自己的心身調整好。

          怎樣調整心身呢?第一,要做到生活有序。這一兩個月的空閑,很容易使"準大學生"的生活無計劃,造成生活無節奏,容易使生理功能和心理功能失調。我建議考生根據的實際情況,每天有一個生活作息計劃,按照計劃生活,要注意生理與心理功能規律,保證良好的理功能心理功能。

          第二,一定要防止狂玩,狂吃、狂睡,這"三狂"都將嚴重破壞理節奏和心理節奏,有害于生理調整。

          第三,適當的進行文體活動,有助于發揮人體生理功能與心理功能的積極性,有助于調整心態。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/99323/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www