首頁 / 高考資訊 / 高考體檢 /

          【www.rootswire.org--高考體檢】

          根據定向培養士官招生工作的有關文件精神,依據考生志愿和上線人,區分男生、女生,劃定了各專業類體檢面試控制分線,具體如下:

          2020湖南定向士官體檢時間及地點

          定向士官面試線2020

          1.文史類男生:319分;

          2.文史類女生:493分;

          3.理工類男生:200分;

          4.理工類女生:414分;

          5.文科體育男生:文化259分、專業230分;

          6.理科體育男生:文化260分、專業232分。

          凡符合定向培養士官招生報考條件,填報了定向培養士官志愿且達到上述相應分數要求的考生,可根據湖南省人民政府征兵辦公室體檢面試計劃安排,前往征兵體檢站參加體檢和面試,具體日程安排及有關要求已在“湖南招生考試信息港(http:// www.hneeb.cn)”上公布,考生可自行查詢和下載《湖南省2020年定向培養士官招生工作手冊》進行了解。

          各州市體檢時間、地點

          各州市體檢時間、地點

          定向士官任命和待遇入伍辦理

          培養對象完成高校全部課程且修滿規定學分(除實習,可以取得畢業證書),于第3學年的12月份參加身體復檢和政治復審,身體健康、政治合格,無慢性疾病、精神病、癔癥、癲癇、心理障礙或殘廢等功能性障礙或器質性病變的,辦理直招士官入伍手續。完成第3學年上學期考試后,持相關介紹信按照規定的時限自行到部隊報到,入伍時間從當年12月1日起算,在校就讀的2.5年時間不算軍齡。對體檢時弄虛作假故意自我淘汰的學,按照《征兵工作條例》有關條款處理。培養對象入伍后,在部隊訓練指導機構完成入伍訓練和崗前專業培訓。

          定向培養直招士官的檔案材料包括:高校學籍檔案和《招收士官入伍批準書》、《招收士官政治審查表》、《招收士官體格檢查表》、《定向培養直招士官招面試表》。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/97994/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www