首頁 / 高考資訊 / 成考報名時間 /

          【www.rootswire.org--成考報名時間】

          1964年10月16日下午3時,中國在西部羅布泊地區成功地爆炸了第一顆原子彈。中國人民依靠自己的力量,成功打破美蘇兩個超級大國的核封鎖。原子彈的爆炸成功,代表了中國科學技術的新水平,提高了中國的國際地位。

          我國第一顆原子爆炸成功的時間

          中國第一顆原子彈試爆成功的歷意義

          1964年10月16號,中國回第一顆原子彈爆炸成功,中國人民靠答自己的力量終于掌握了核技術。恰好在這一天,毛澤東、劉少奇、周恩來在人民大會堂接見參加音樂舞蹈詩《東方紅》創作和演出的全體人員,當人們得知我國第一顆原子彈爆炸成功的消息時,全場沸騰了。

          同一天,中國政府鄭重宣布,中國掌握核武器,完全是為了防御,為了保衛中國人民免受核威脅。在任何時候,任何情況下,中國都不會首先使用核武器。原子彈的爆炸成功,代表了中國科學技術的新水平,有力打破了超級大國的核壟斷和核訛詐,提高了中國的國際位。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/73997/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www