首頁 / 高考資訊 / 高考體檢 /

          【www.rootswire.org--高考體檢】

          高考體檢在高考中的角色可以說是非常重要,體檢的結果往往也決定著你未來可報考專業方向。高三生在明年初將迎來高考體檢,趕緊和小編一起來了解一下江蘇2020年的高考體檢時間吧!

          2020年江蘇高考體檢時間

          體檢時間

          1.體檢工作原則上于4月10日前結束,各市須在4月15日前將體檢信息上報省教育考試院。

          體檢結束后,各體檢站須打印書面的體檢結論以及是否基本符合軍事、公安政法院校(專業)招生身體條件等信息,并及時通知考生本人。體檢結論經考生本人簽字確認后生效,任何人不得更改。

          2.各市要組織專人,認真檢查、復核體檢信息,特別要加強對諸如視力正常但考生照片顯示佩戴眼鏡等異常情況的逐一篩查,發現問題及時反饋體檢部門,并按規定程序核實更正。最終核準的體檢信息須于5月30日前報省教育考試院高校招生處和網絡信息中心,并將體檢不合格的考生名單以及不合格原因報省教育考試院高校招生處。

          3.體檢時患有肝炎、肺結核等傳染病或先天性心臟病的考生,經治療符合體檢標準的,在體檢信息上報后,如需申請修改體檢結論,須經市中心體檢站復檢后作出最終結論,于6月30日前報省教育考試院高校招生處審核、修改。高考錄取期間,考生體檢結論一律不得修改。

          患有下列疾病不宜就讀的專業

          1、屈光不正(近視眼或遠視眼,下同)任何一眼矯正到4.8鏡片度大于400度的,不宜就讀海洋技術、海洋科學、測控技術與儀器、核工程與核技術、生物醫學工程、服裝設計與工程、飛行器制造工程。??茖I:與以上相同或相近專業。

          2、任何一眼矯正到4.8鏡片度大于800度的,不宜就讀地礦類、水利類、土建類、動生產類、水產類、材料類、能源動力類、化工與制藥類、武器類、農業工程類、林業工程類、植生產類、森林資源類、環境生態類、醫學類、心理學類、環境與安全類、環境科學類、電子信息科學類、材料科學類、地質學類、大氣科學類及地理科學、測繪工程、交通工程、交通運輸、油氣儲運工程、船舶與海洋工程、生物工程、草業科學、動物醫學各專業。??茖I:與以上相同或相近專業。

          3、一眼失明另一眼矯正到4.8鏡片度數大于400度的,不宜就讀工學、農學、醫學、法學各專業及應用物理學、應用學、物技術、地質學、態學、環境科學、海洋科學、海洋技術、生物科學、應用心理學等專業。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/64066/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www