首頁 / 高考資訊 / 高考體檢 /

          【www.rootswire.org--高考體檢】

          高考體檢在高考中的角色可以說是非常重要,體檢的結果往往也決定著你未來可報考專業方向。高三生在明年初將迎來高考體檢,趕緊和小編一起來了解一下甘肅2020年的高考體檢時間吧!

          2020年甘肅高考體檢時間安排

          體檢時間

          2020年3月15日前,甘肅省各地對高考生進行身體健康狀況檢查。提醒考生及家長體檢結束應重視體檢結論,以免因忽視相關規定,報考相關受限專業,影響正常錄取。

          據悉,高考考生體檢將按照教育部、衛生部、中國殘疾人聯合會2003年聯合印發《普通高等學校招生體檢工作指導意見》等有關規定執行。體檢表掃描時間為3月16日至4月5日。體檢表和條形碼由省教育考試院統一印制,各市(區)招辦于2019年12月底前到省教育考試院領取。

          高考體檢需要注意什么

          1.首先在高考體檢的前一天考生要保證一個充足的睡眠,另因為天氣變化易引發感冒,所以應該及時的増加衣。在高考體檢的前一天還應該注意飲食的合理搭配,不吃太過油膩的和辛辣的食,不喝酒。

          2.在高考體檢的前幾天盡量避兔服用藥物,這樣會導致轉氨酶増高等癥狀,從而影響體檢結果。有高血壓或者糖尿病家族史的考生,平時應該注意自己血壓的情況,沒事的時候要測一測自己的血壓

          3.注意飲食,不要吃不易消的食物,不飲酒,避兔做劇烈運動。

          4.注意休息保證睡眠。最近天氣変大,容易引起感冒,考應及時添減衣服,防止感冒。

          5.盡量不要服用藥物、保健品,有些藥物與保健品可能會引起轉氨酶増高等癥狀,影響體檢結果。如果不得已服用藥物,應在體檢時向醫說明。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/60751/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www