首頁 / 高考資訊 / 成考報名時間 /

          【www.rootswire.org--成考報名時間】

          隨著氣溫一天天降低,寒假也離我們越來越近。那么,哈爾濱工業大學什么時候放寒假呢?下面小編整理了一些相關信息,供大家參考!

          哈爾濱工業大學2020年寒假時間安排

          哈爾濱工業大學2020年寒假時間

          哈爾濱工業大學2020年寒假時間:2020年1月13日——2020年2月23日。

          哈爾濱工業大學2020年寒假時間安排

          哈爾濱工業大學簡介

          哈爾濱工業大學(Harbin Institute of Technology),簡稱哈工大(HIT),位于黑龍江省哈爾濱市,是中華人民共和國工業和信息部直屬、中央直管副部級建制的全國重點大學,位列世界一流大學建設高校、211工程、985工程,入選“2011計劃”、“珠峰計劃”、“111計劃”、“卓越工程師教育培養計劃”,為“九校聯盟”、中國大學校長聯誼會、“卓越大學聯盟”、“中俄工科大學聯盟”、“中國-西班牙大學聯盟”主要成員,設有研究院,擁有研究自主劃線資格。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/59122/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www