首頁 / 高考資訊 / 錄取查詢 /

          【www.rootswire.org--錄取查詢】

          報考信息上的地址首先是無法更改的,但是您可以盡快及時的跟您的錄取學校招部門聯系,看看該校老師有沒有辦法幫您更改。還可以聯系郵政部門,一般高考錄取通知書都是用郵局的。

          錄取通知書地址怎么改

          錄取通知書地址能否更改

          報考信息上的地址首先是無法更改的,但是您可以通過以下途徑來嘗試更改地址:

          1.錄取信息在網上查到后,盡快及時的跟您的錄取學校招部門聯系,看看該校老師有沒有辦法幫您更改

          2.聯系郵政部門,一般高考錄取通知書都是用郵局的,考生址與填寫址如有變動,可以帶有效證件到郵部門領取,也可以撥打咨詢電話與郵局取得聯系。

          3.實在無法更改您可以到原填寫地址經常查看。

          填完錄取通知書地址后搬家

          他還是按你以前填的那張電子表的信息幫你送到你原來填寫的地址!不是每個小區都有個辦公室之類的嗎?他會把你的通知書送到那里!不是把它甩到你家門口就走人了。留了聯系電話,如果沒人幫你收,他會自己打電話來找你的。

          錄取通知書必須是你自己或父母簽收!看你填表人是誰,而且他不是送去你家門口,是送到你家那片區的管理辦公室!

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/48304/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www