首頁 / 高考資訊 / 招生政策 /

          【www.rootswire.org--招生政策】

          高考復讀生和應屆生錄取分數沒有區別;復讀生報考院校選擇沒有任何限制,某些特殊學校對復讀生招生做了限制;可以選擇復讀學校,但是高考必須回戶籍所在地考試。

          2020高考復讀政策

          各省市的教育考試部門明確規定,高考復讀生在參加高考和錄取的過程中不得出現高考減分錄取的情況,對待高考復讀生的錄取政策要和普通的應屆畢業生一樣,在對待少數民族高考復讀生的政策上,同樣存在加分政策,不得以任何形式歧視高考復讀考生。

          復讀生和準高三生在高考政策是一樣的,沒有地區限制,而且高考后和其他畢業生一樣,都是達到同樣的分數線來做錄取。

          雖然高考復讀生和普通的高考生沒有過分的區別對待,但是在某校高校的錄取政策上,也會有明確規定不招收高考復讀生的院校,這一點需要高考復讀考生在填報志愿選擇院校時留心注意。比如一些軍事類的院校、國防生和部分高校的保送生在錄取時有明確規定不招收高考復讀生。

          復讀生高考政策和普通的應屆高考生沒有什么本質上的區別,在選擇報考的大學院校時,只要復讀考生的分達到了學校的錄取分線要求,高考復讀考也同樣可以報考香港的高校。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/45435/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www