首頁 / 高考資訊 / 高考體檢 /

          【www.rootswire.org--高考體檢】

          航空學校的招生錄取一般在三個方面有一定的條件和要求,第一是身體體檢要求;第二是面試環節的要求;第三個是政審方面的要求。

          航空學校招生的要求

          身體體檢要求:航空學校招生要求學員身體健康,沒有傳染性疾病,身體不得有明顯的疤痕;五官要求需要五官端正,身材勻稱,形象氣質佳者優先;身高要求女生需要在160厘米以上,男生要求170厘米以上;體重上需要達到一定的比例標準;在視力上要求雙眼矯正后視力不得低于4.8,無色盲色弱等眼部疾??;四肢的要求無X型腿或O型腿。

          面試環節要求:航空學校招生錄取的面試環節也至關重要不容忽視的一環,面試環節考生和考官可以直接面對面的交流,面試官能夠直接的看到和了解你的缺點和優點。面試要求考生衣著得體,不得過分隨意;在妝容上建議女生淡妝,個人青春靚麗的感覺,不要太濃的妝,給面試官以輕浮的印象;面試官還會對學員進行一些問題的提問,考放松心態,正常作答借口,切忌不可夸張作假,實事求是為基本原則。

          政審環節要求:政審是航空學校招錄取的最后一個環節了,審通過的考生即為被航空學校成功錄取。航空學校的審環節要求本人和直系親屬均未受到過刑事處罰或勞動教養處罰;沒有正在被國家機關偵察、起訴或審判的情況;沒有嚴重的違法違紀行為;不得參加非法組織或團體。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaozixun/41479/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www