首頁 / 高考備考 / 高分經驗 /

          【www.rootswire.org--高分經驗】

          隨著疫情得到有效控制,很多學校都公布了開學日期。很多同學和家長都有疑問,疫情期間開學應該提前準備些什么?

          疫情期間開學有哪些東西需要準備好

          首先自然是相關證件準備好,要帶好身份證還有一些其他需要的證件。

          小伙伴返校都要通過乘坐大巴、火車等交通工具,在返校旅途中,難免會接觸許多陌生人群,所以大家要準備一些旅途中的便攜防護用品。醫用防護口罩(不是普通口罩哦)、酒精濕巾或棉片、免洗抑菌洗手液(旅途中使用方便)

          在學校里也要備好醫用防護口罩、PVC手套、75%醫用酒精、一次性塑料袋(裝替換下的口罩)。

          還有就是一些開學必備品,生活常用品,學習用品?;镜奈脦?,臺燈,手電筒,空調的擋風帳都是必須的。毛巾、洗發水、沐浴露、洗衣液、收納盒、衣架、水盆、水桶、剪刀、衛紙、各種衣物、鞋子、水杯、雨傘、鬧鐘等等,按需準備就可以了。

          一些小物品包括膠布、膠帶、器書記、器書釘、膠棒、便利貼、小夾子、指甲刀、挖耳勺,當然這個可以去買一個小的工具包,體積小,方便攜帶、鼻炎的同學帶幾瓶鼻噴,咖啡、枸杞、竹葉啊都可以看情況帶一點,各有各的作用。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/98542/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www