首頁 / 高考備考 / 高分經驗 /

          【www.rootswire.org--高分經驗】

          疫情逐漸好轉,已經基本上得到了有效控制,很多學校定下了開學日期,那么,學生們需要怎樣提前準備來迎接開學呢?

          疫情過后開學學生需要準備哪些東西

          首先開學前要先做好自我管理。

          每日監測體溫,有無咳嗽、氣短、腹瀉等癥狀,并向健康管理員報告。確認居家周圍是否有確診病例,是否有確診病例接觸史及接觸時間,并向健康管理員報告。

          對學習用品進行歸類整理。兵馬未動,糧草先行。開學前要把手中的玩具、電子產品來個“刀槍入庫、馬放南山”,收拾好這些東西之后,再對自己的學習用品進行歸類整理。

          調整好作息時間這個超長的寒假相信已經打亂了許多同學們的生物鐘,那么在臨近開學的這段時間,家長們需要幫助孩子逐步恢復到上學的作息,以便開學之后能更好的適應。

          備好必要的科口罩、體溫計、防寒衣和足量的個人活用品。

          準備洗手液。要隨時洗手保證衛。

          準備酒精和小噴壺。除了醫用口罩,第二層防護就是酒精了,多噴噴有利于消毒,小噴壺是為了方便使用。

          經過近五個月的漫長假期,大家一定要提前準備好打掃宿舍的清潔用品。像是空氣清新噴霧、除螨噴霧、一次性手套、樟腦丸都要準備。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/98524/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www