首頁 / 高考備考 / 高分經驗 /

          【www.rootswire.org--高分經驗】

          高考準考證可以自己打印,部分省市明確規定普通高考實行考生自行打印準考證,但是也有一些省市很多學校會對學生的準考證進行統一打印,先由班主任保管,待考前再發放給學生。

          高考準考證可不可以自己打印

          高考準考證上有什么

          準考證上包含多項重要信息,正面除印有考生照片外,還標注了準考證號、考生號、姓名、性別、考點名稱、考點地址、考場號、報考科類、報考科目、外語語種及報名單位等11項信息。

          準考證反面內容也不容忽視。證件反面除印有考試時間,還有考生要留意的幾大類事項。其中,一定要重點查看可攜帶品及嚴禁攜帶品要求。

          可攜帶物品作為考試必需品,落下任何一個都可能影響考考場答題;而禁帶物品一旦誤帶入考場,開考后將一律按違規論處,對考們影響極大。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/97489/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www