首頁 / 高考備考 / 備考策略 /

          【www.rootswire.org--備考策略】

          很多高三的同學和家長對于將要到來的高考都十分擔心。高考很關鍵,那么高三的學到底需不需要補習呢?

          高三不補課靠自己可以嗎

          自學注意事項

          首先是能夠找到合適自己的學習方式,不管補不補習,首要的都是自己的自學能力。多做題,不同類型,并且對答案時是力求明白,弄清為何要這樣解題,是否有其他解題方式,并且自己是從哪個思路開始錯的,容易錯的方,都縷一縷。然后再多做幾次同類題,看是否出錯,下次碰到同類題,能有清晰的解答思路就說明你掌握了該類題型之后再轉戰其他題型。

          若實在確實覺得自己做題還是不明白,多像學霸,老師請教,剩余時間繼續多做題,才能多掌握,比較老師,補習班都是教方法及解題思路,若你不掌握這些解題思路,上補習也沒多大用。

          若以上都還是不行,有條件就上補習吧,并集中將自己模凌兩可的,不懂得,不通的,請補習班老師集中解決提供下思路。

          補習班注意事項

          看看老師的能力,還有學習的設施是不是齊全的,看看他們有沒有什么光榮證書。再看看學校有多大,這就代表著他們的老師講課的水平,這就是最好的體現。要讓孩子選擇合適他的老師,讓孩子們輔導的關鍵就是要選擇一個負責的老師。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/97014/

          上一篇:高中技術課程學什么

          下一篇:最后一頁

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www