首頁 / 高考備考 / /

          【www.rootswire.org--化】

          感情是一個非常微妙,并且極易發生變化。分手成為了在愛情道路上成長的代價,而男性往往成了分手的主導者。過了戀愛的甜蜜期,當過度到平淡期的這段時間是分手的高峰時期。下面小編整理了《男的想徹底分手的幾大表現》,供大家參考。

          男的想徹底分手的表現

          對你越來越不耐煩,不熱情,不關心

          如果男人對你表現出越來越不耐煩,不熱情,不關心,那么說明男人想要和你分手。在熱戀中的男人,他會對女友格關照,也會對女友提出的各種要求無條件地滿足。如果男人對你感到很不耐煩,一見到你就表現出滿臉不耐煩的神情,也常常對你很冷漠,不關心你,不再對你充滿了熱情,這說明他已經移情別戀,或者他想要和你分手了。有些男人一旦想要和女人分手,他就會立馬像換了個人似的,對女人愛理不理,也不再給女人買禮,或是給女人錢花。

          對你的付出無動于衷,毫不領情

          當你發現,你對男人付出很多,但男人卻表現出無動于衷、毫不領情的神情,那么說明這個男人想要和你分手了。有時候,不得不說,熱戀中的女人智商真的很低。女人總是喜歡拿熱臉去貼男友的冷屁股,殊不知男友早已對你變了心。一個人要想對另一個人好,首先要學會對自己好一點兒。如果女人沒有把這種付出放對地方,結果只會自討沒趣。女人的真心要留給真愛自己的男人。女人如果發現原本深愛的男人變了心,那么你一定不要再苦苦哀求男人回心轉意。特別是那些對你的付出無動于衷、毫不領情的男人,你自然要將其打入冷宮。

          小編推薦:失戀最難熬的六個瞬間 分手后都體會過的難熬瞬間

          對你總是雞蛋里挑骨頭,故意惹你

          如果你發現男人對你總是各種雞蛋里挑骨頭,故意刺激你,惹你氣,那么說明男人早已動了要和你分手的心思。有些男人可能不太好主動對你提出分手,怕你糾纏,怕你報復,或是怕一時半會甩不干凈,所以男人會想方設法激怒你,最好是讓你自己主動提出分手。男人一旦鐵了心要和你分手,他就會把某些事情做得很絕,他會對你雞蛋里挑骨頭,你明明做得很好,他也會挑出你的毛病來,導致你非常崩潰。你甚至會自我懷疑,到底是自己哪里做得不好。其實你已經很好,只是這個男人已經不再愛你,他想和你分手,于是他才一而再再而三挑戰你的容忍底線,激怒你,讓你主動提分手。

          以上《男的想徹底分手的幾大表現》由本站小編發布,想知道更多相關信息,請關注本站。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/5/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www