首頁 / 高考備考 / /

          【www.rootswire.org--生】

          你總是覺得社會不公平嗎?總是覺得自己懷才不遇,生活不順利嗎?有句話說:先處理心情再處理事情。及時調整心態,才更有利于你各方面的發展。下面本站為大家整理調整心態的句子,希望大家喜歡。

          關于心態調整的句子 讓你擁有一個樂觀積極的心態

          1.調節心情的經典

          1.如果身處順境,千萬不要張揚,要和滿山的杜鵑花一起綻放。如果身處逆境,千萬不要放棄,要像開敗的白玉蘭一樣,在下一個春天再向世界招手。如果身處絕境,千萬不要沮喪,要像萬丈天坑底部的一棵狗尾巴草,雖然死無出路,但也要昂起毛茸茸的頭顱,向著太陽燦爛地微笑。

          小編推薦:最觸動心靈的10個經典勵志句子

          2.我要嫁的不是王子,而是把我當公主的人。

          3.我至今沒見過比關聯QQ更容易促進情侶分手的東西。

          4.我為得到您的垂青而幸福,又為離您如此遙遠而感到傷悲。祈求上蒼賜我以忍耐,并且不要把我倆重逢的良辰推得太遠。假如濃密的烏云消散,月亮重新放射出清光,那只是為了讓我心中對你的思念,永遠不會消亡。

          5.現在的我不敢想你,想一次,眼睛就會腫,大概是因為:我離不開他了,而你也離不開她。

          6.沒有你,沒有誰,留下的盡是一切的美;不曾遠行,不曾高飛,來去僅此輕輕一回。不求誰懂,無需人陪,難得是深深自醉;莫究是非,莫論錯對,畢竟已心中無悔。汝非魚,焉得魚之樂;君非偶,安知偶心扉。世態泱泱,萬千感慨無罪;紅塵滾滾,無數風云成灰。

          7.我希望是陽光,讓你倍加需要;我希望是氧氣,讓你快樂呼吸;我希望是玫瑰,讓你人生美麗;我希望是短信,替我說聲:想你!

          8.其實,很多人的悲傷,只是希望展示給大家看自己很悲傷。

          9.在這深情的季節里,我好想送你一束盛開的玫瑰和數不盡的祝福!但愿這玫瑰的清香能淡淡地散發出對你的柔柔關懷和思念的氣息。

          10.人生需要不斷感動,才能守住那些始終干凈的東西

          2.調整自己的心態的句子

          一、春暖花開,清風飄揚,花開姿笑,一切美好的事物都應對而生。在沸騰的今天,追求潮流,我們卻飄忽不定,不知未來憧憬如何,抱有滿腔熱血,何處撒播。只有沮喪與憂傷,痛定思痛,無法自拔。

          二、世界上沒有任何東西可以永恒。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生長,它就慢慢凋零。

          三、兩顆相愛的心之間不需要言。

          四、我走在回家的路上,身邊沒有一絲機,一個人無精打采的,好像整個世界都要放棄我了

          五、如果溪水可以停留。那我才能停止對你的思念。

          六、當封塵的記憶,再度被時光拾起,那些凌亂的畫面,又斷斷續續的、流淌著多少昨日的淚花。

          七、我不怨離別,只是蒼天為何給了我一場美麗的夢,卻不能讓我永遠沉睡?為什么我奢望一切的美好,都停留在雨簫風笛之中,逗留在斷橋殘雪之上?

          八、我的心如暴風雨后的殘花,哀傷了一地,靈魂躺在地上??粗ㄋ?,心里會怔怔的疼痛。我精心呵護的愛情之花,在一首歌的時間里就頹廢,枯萎了……于是,在彷徨的路口,我只能看著你遠去。

          九、其實,我一直都站在你身后,只是在你轉身的時候我蹲下了身子,就一呼吸間的距離,你卻看不到我。

          十、人們將命中的錯誤聚集到一起,創造出一個他們叫做命運的怪獸。

          以上由本站小編整理的《關于心態調整的句子 讓你擁有一個樂觀積極的心態》,希望對您有幫助,想了解更多關于內容,請關注本站。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/319/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www