首頁 / 高考備考 / /

          【www.rootswire.org--物】

          獅子邀請老虎去山谷捕獵,答應把捕到的獵物一半給它,老虎想了想就去了。到了山谷獅子就堵住了唯一退路,把老虎吃了。

          最諷刺的十句話 句句說到心坎里

          很有內涵諷刺人的話

          一、他們怎么能管你叫豬呢?這太不像話了!總不能人家長的像什么就叫人家什么吧!怎么能說你長得像豬呢?那是侮辱了豬。

          二、不忠,事親一定不孝;交朋友必定不講信用,對待部屬下人,也一定不講道義,這種人乃是小人中的小人??!

          三、你以為大家都相信你?不過是表面上應付一下,我們都明了你的假仁假意、沐猴而冠、酸文假醋。

          四、這世界上最遙遠的距離,不是天涯海角,為不是生死別離,而是我生在祖國,卻不知道祖國在發生什么。

          五、人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

          六、時間是最好的老師,但遺憾的是——最后他把所有的學生都弄死了。

          七、頭尖身細白如銀,論秤沒有半毫分。眼睛長在屁股上,只認衣衫不認人!

          八、一分鐘有多長?這要看你是蹲在廁所里面,還是等在廁所外面。

          九、是金子總要發光的,但當滿地都是金子的時候,我自己也不知道自己是哪顆了。

          十、一個人的死是一個悲劇,千百萬人的死卻僅僅是個統計字。

          最諷刺的句子,人生哲理

          1.其實世界上沒有那么多的如果,有時候,我們一瞬間失去的東西就是永恒。

          2.既然你學不會安分,那我也沒必要做到步步退讓。

          3.故事總會有結局,就像我們之間的愛情,兜兜轉轉,最后還是落幕。

          4.愛情,不像禮尚往來,往往付出的,回來的不一定是正比。

          5.眼睛為她下著雨,心卻為她打著傘,這就是愛情。

          6.難過的時候就拿針扎下自己,身體的疼痛可以壓制住心里的疼痛。

          7.向所有美好的舊日時光致謝,感謝你賦予了我一個難以忘懷的的曾經。

          8.愛一個人,如果失去了,就會留下一個傷口,永遠都會隱隱作痛。有些失去是注定的。

          非常諷刺的話

          1.魚說:你看不到我眼中的淚水,因為我在水中
          2.花兒嬌艷,宛若你的眉眼,眉眼之間,注就一世情緣
          3.最感人的故事,往往都是悲劇
          4.記憶是一條長長的線,不停的去拉,終會讓你看到潸然淚下的東西
          5.真正的愛情,永遠隱藏著一種自由安逸的感覺,往往錯過后,你才發現
          6.喜歡月亮,雖不耀眼,溫暖,但它朦朧,神秘
          7.是不是愛的越深越不知道該怎樣相處,生怕不經意的一句話也會讓敏感的心受到傷害
          8.真正懂的,無需說明,真正信的,無需證明
          9人心都渴望安定,但是忍不住去騷動,就像人人嘴上說討厭金錢,腦子里卻裝滿了鈔票
          10.我始終相信現實之的某些東西,雖然未曾遇見,雖然虛無飄渺,但我堅信不疑,你呢!

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/30868/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www