首頁 / 高考備考 / /

          【www.rootswire.org--物】

          馬上就要到中秋節了,那么,中秋節送客戶什么禮品好呢?下面小編整理了一些相關信息,供大家參考!

          中秋節送客戶什么禮品好 什么禮物最貼心

          中秋節送客戶什么好

          1、招財銅牛風水擺件

          已經開過光的銅牛對于懂風水的人來說,都知道這是招財的吉祥,這種有品質感的招財風水擺件送個客戶就是希望客戶能夠財源廣進,也是對你們之間的商務感情的增進。

          2、牡丹花炭雕筆筒

          炭雕工藝是當下最受歡迎的一種工藝,因為能夠凈化空氣的環保作用,更是送禮的最佳選擇,因為環保實用,為禮品提升了一個檔次,讓禮品從本質上顯得更加高大上。

          3、商務簽字筆禮盒

          高檔的鋼筆禮盒也是送給客戶的上佳之選,不僅很具紀念意義,而且品牌的鋼筆很上檔次,會讓人覺得心意滿滿。

          4、手工過濾煙嘴

          手工過濾煙嘴是當下很多商務人士的必備,因為戒不了煙的痛苦又希望有一個健康的身體,所以過濾煙嘴很受追捧,如果你的客戶也是煙民,送他這個手工海柳的過濾煙嘴就是一件很高大上的禮。

          5、車載智能空氣凈

          開車是商務人士必備的交通工具,車內空氣的不流通,車載凈器就可以清理車內的不干凈的空氣。也是送給客戶的一件很有新意有很又質感的禮物。

          中秋送客戶什么禮物比較貼心

          中秋節需要針對客戶的類型來送。當然送客戶的一定要是品牌月餅,但是月餅吃了什么都沒有了,如果送的人多了,最后客戶會記得嗎?而且送多了不好,送少了不對,怎么送,應該注意一下幾點:

          1、送的禮品要輕重得當。以對方能夠愉快接受為尺度,選擇輕重適當的禮品,爭取做到少花錢,多辦事;多花錢辦好事。

          2、要注意域風俗噢,確定客戶域再送有特色的禮品能顯示你非常用心,可以起到事半功倍的效果!

          3、禮品要有意義。禮品是感情的載體。任何禮品都表示送禮人的特有心意,或酬謝、或求人、或聯絡感情等等。所以,你選擇的禮品必須與你的心意相符,并使受禮者覺得你的禮品非同尋常,倍感珍貴。實際上,最好的禮品應該是根據對方興趣愛好選擇的,富有意義、耐人尋味、品質不凡卻不顯山露水的禮品。因此,選擇禮品時要考慮它的思想性、藝術性、趣味性、紀念性等多方面的因素,力求別出心裁,不落俗套。

          4、選擇最佳贈送禮品的時機,給客戶留下更深一些的印象;而且贈送的禮品要品質優、適用性強,經久耐用。最好讓禮品更具有私人性、專一性。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobeikao/28309/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www