首頁 / 高考報考 / 藝術生 /

          【www.rootswire.org--藝術生】

          近日,黑龍江招生考試院公布了藝術類統考本科錄取分數線,下面小編為大家詳細盤點一下相關信息,供大家參考。

          2020年黑龍江藝術類統考本科專業課分數線公布

          2020黑龍江藝術類統考專業課分數線

          黑龍江省2020年普通高等學校招生全國統一考試藝術類本科一批、本科二批全省統考專業課最低錄取控制分數線已劃定,現予以公布。

          美術類:180分

          音樂學類:114分

          戲劇與影視學類:223分

          舞蹈學類:186分

          黑龍江高考征集志愿填報時間

          每批次所設志愿投檔結束后,高校未完成的招生計劃由省招考院在“黑龍江省招生考試信息港”網站上公布,公開征集志愿??忌卿浘W站查詢后,未被錄取且成績(含照顧政策分)達到征集志愿分線要求的考生,在規定的時間內填報征集志愿。在本科錄取控制分線上網上公開征集志愿仍未完成招計劃的高校,可在相應批次錄取控制分數線下適當降低分數,網上公開征集志愿,相應批次錄取控制分數線下原報志愿無效。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/98355/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www