首頁 / 高考報考 / 自我定位 /

          【www.rootswire.org--自我定位】

          應用技術型本科,是指以應用技術類型為辦學定位,而不是以學術型為辦學定位的普通本科院校,是相對、區別于學術型本科(普通本科)的本科類型。

          什么是應用型本科 是什么學歷

          什么是應用型本科

          應用本科教育屬于較高層次的技術教育,是我國高職教育中的重要組成部分。它是相對于普通本科和高職??贫缘?,它既不同于一般四年制的普通本科,也不同于??茖哟蔚母呗?。應用本科與普通本科同批錄取,享受同等待遇。其業務基本要求與普通本科相同,招生計劃用的是普通本科計劃,學生享受普通本科待遇。

          應用型本科和普通本科的區別

          應用本科和普通本科只是教學方式和培養模式不同。應用型本科主要培養突出專業技術較強,社會急缺的高級工程人員,普通本科注重學術研究。應用型本科教育對于滿足中國經濟社會發展,對高層次應用型人才需要以及推進中國高等教育大眾進程起到了積極的促進作用。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/96226/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www