首頁 / 高考報考 / 自主招生 /

          【www.rootswire.org--自主招生】

          沒有區別。單招的畢業證是和統招的畢業證一樣。單招跟統招只是招生形式的不同,其它所有方面都是一樣的。包括學習方式、畢業證書、就業形式完全一樣。每個省的可能會有不同的要求。

          單招和統招的大專畢業證有沒有什么區別

          “高職單招”題目比較簡單,只要稍微有點基礎,基本上都可以被錄取的。 選擇“單招”(高職單招),你只能選擇本省的??聘呗氃盒?,選擇范圍很有限。對于成績比較好的學生,相信老師肯定不會讓他放棄高考去選擇考單招的。

          統招,就是國家的統一招生計劃,首先需要高考生參加高考,且在所在省份招生考試院統一指定的高考志愿填報網站填報高考志愿,你的高考分達到相應的錄取批次分線,被所填報大學正式錄取。如果,你是被正規統招錄取,你可以在你所在省份的省招考試院官方網站查詢到你的錄取信息。如果查詢不到你的錄取信息,那么你被其他大學錄取了,那你就不是統招,國家不予以承認。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/89738/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www