首頁 / 高考報考 / 保送生 /

          【www.rootswire.org--保送生】

          四川2020年成都外國語學校外語類保送生推選辦法公布,保送生需要具有成都外國語學校三年正式高中學籍且高中三年均在成都外國語學校就讀并在成外高考報名的應屆畢業生。

          2020成都外國語學校保送條件及流程

          外語類保送生推選辦法

          成都外國語學校保送條件

          成都外國語學校保送條件

          成都外國語學校保送流程

          成都外國學校

          成都外國學校,簡稱“成”,是四川省第一所語特色完全中學、成都市教育局直管民辦完全中學。

          成都外國語學校創建于1989年,是教育部批準的具有保送資格的外國語學校、國家拔尖創新人才培養試點學校、全國安全教育先進單位。2000年,被成都市教育委員會批準為“成都市重點中學”。

          截至2019年8月31日,成都外國語學校占地220畝,現有在職教職工745人,專任教師516人,教學班140個,學7300余人。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/60129/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www