首頁 / 高考報考 / 預估分數 /

          【www.rootswire.org--預估分數】

          有很多的同學是非常想知道,定向師范分數線是多少,小編整理了相關信息,希望會對大家有所幫助!

          116.jpg

          定向師范生錄取分數是多少

          師范定向生的錄取按1:1.2的比例劃定錄取最低控制分數線,最后一名總分相同者,按數外三科總分高者優先錄??;如果外三科總分相同,再依次按語文、學、語科目分數高者優先錄取。

          1.小學教師定向錄取最低控制分數線為589分(589分考生語數總成績不低于274分)。其中,有效錄取分數線600分(600分考語數外總成績不低于260分)。

          2.幼兒園教師定向錄取最低控制分數線為528分。其中,有效錄取分數線532分(532分考語數外總成績不低于242.5分)。

          3.特教教師定向錄取最低控制分數線為542分。其中,有效錄取分數線545分。

          4、不同的院校在不同省份的高考錄取分數線都是不一樣的,定向師范錄取分數線也是按照不同省份分別劃定的。
          5、招收定向師范生的院校不止一所,每個院校在各省份的錄取分數線都不相同,考生可以到欲報考院校的招生信息網去查詢往年在不同省份的錄取分數線。

          究竟要不要讀定向師范生

          定向師范生錄取之后在大學期間,免除學費,免繳住宿費,補助生活費。農村小學全科教師有編有崗。

          定向師范生就業派遣:按照定向培養協議書和當年就業策的要求,在定向培養師范生畢業前兩個月,培養院校與招考來源計劃縣教育局簽訂省大中專畢業生就業指導辦公室指定的就業協議書,一次性派遣到招生來源計劃縣教育局,并寄送達定向培養師范生的學業檔案。

          定向師范生工作安排:依據當年定向培養師范畢業人數,按照有編有崗、面向村小及教學點、兼顧就近方便的要求,合理安排定向培養師范主任教崗位,按照有關規定履行事業單位新進人員報批手續,并將就業安排結果報市教育局備案。

          定向師范生違約不僅要賠付違約金,取消教師身份,還會計入個人誠信檔案。所以想要報考定向生的考生要想清楚,想想自己能不能堅守完你合約規定的服務期。不要因為以后后悔而毀約,毀約的代價還是很大的!

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/30723/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www