首頁 / 高考報考 / 選專業 /

          【www.rootswire.org--選專業】

          很多考生在選專業的時候對環境藝術設計專業都不太了解,那么,環境藝術設計專業好嗎?畢業后可以做什么呢?下面小編整理了一些相關信息,供大家參考!

          環境藝術設計專業好嗎 畢業后可以做什么

          環境藝術設計專業怎么樣

          隨著人們生活水平的提高,人們對于美感的追求也越來越強烈。環境藝術設計專業也可以說是作為一門創造美感的學科,也逐漸受到了學子的青睞。

          很多人都不清楚環境藝術設計專業怎么樣,其實這個專業的就業面是很廣的,原因在于我國快速發展的經濟,我國有很多建設項目和房地產項目,這些無論是室內設計還是景觀設計都需要大量的環境藝術設計專業的人才。

          而環境藝術設計專業隨著不斷發展,也從過去單純的室內設計,逐漸分為室設計、廣場設計、園林設計、街道設計、景觀設計、城市道路橋梁設計等全方位、多范圍的設計領域。

          而且,環境藝術設計專業的就業市場一直很廣闊,待遇也都比較高。環境藝術設計專業的人才缺口也較大,八大美院中所培養出來的專業人才是遠遠不夠的。所以說環境藝術設計專業前景是很可觀的。

          環境藝術設計專業畢業可以做什么

          學習環境藝術設計專業的學生,在校期間如果沒有分科,就一定要選好方向,一般情況下,分為室內、建筑和景觀三個方向,因為環藝的課程學的很雜。

          環境藝術設計專業的學生在畢業后,可以選擇在設計研究院、室內裝飾設計或工程公司等各類相關行業,來從事相關的環境藝術設計和建筑設計工作。也可以選擇在大專院校等教育單位從事相關專業的教學工作。

          環境藝術設計專業的學生在畢業后,主要從事室內設計師、軟裝設計師、設計師助理等工作。另,很多學在畢業后會選擇從事CAD繪圖,這項工作的待遇很不錯,且在行內也算是緊俏的人才。從事CAD繪圖需要熟練使用CAD、PS等電腦軟件,工作行業非常廣泛。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/27469/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www