首頁 / 高考報考 / 預估分數 /

          【www.rootswire.org--預估分數】

          作文的分數在高考中占有很大的分數比例,所以提高英作文水平是很重要的。那么,英語作文水平怎么提升呢?下面和小編一起來看看吧!

          高考英語作文水平怎么提升 如何提高作文檔次

          怎么提高英語作文寫作水平

          首先,學在寫英語作文的時候,要在開始的部分,就點題說出文章要點。正文的部分就可以圍繞主題展開敘述和討論了。結尾的部分則可以對全文進行總結和概括。這樣才能做到全文中心突出,前后呼應。

          其次,在寫作過程中,想要英語作文得高分就要學會巧用連接詞。想要使文章有整體性和連貫性,就要學會正確的時候連接詞,連接詞可以起到延長語段和畫龍點睛的作用。

          最后,在寫英語作文的過程中,不要過多的使用長句或是短句,這樣給人的感覺都不是很好。正確的做法,應該是長句和短句結合使用,根據文章實際情況交替著使用。這樣可以使文章顯得錯落有致,不僅文章在形式上增加了美感,文章讀起來也更加鏗鏘有力。

          提升英語作文檔次的技巧

          減少誤拼:學在寫英語作文的時候,盡量避免出現單詞拼寫錯誤,要是較長的單詞拼錯了還情有可原,如果是那種簡單的單詞千萬不要拼錯。單詞拼錯不僅會扣分,還會影響到英語作文的等級。

          注意卷面清爽:現在高考閱卷的時候,都是通過電腦掃描閱卷,英語作文也是一樣。放在電腦中,改卷的老師會通過看投影儀上被放大的影像來評分。所以,字跡好壞,一旦被放大,差別就不是那么大了,反而是卷面的整潔度更加抓人眼球,所以,在寫英語作文的時候,最好不要涂涂改改,不然看起來也是非常不舒服的。嚴重的真的可能會影響作文等級。

          萬能句型:在寫英語作文的時候,學生最好可以把平時積累的比較出彩的句型和句式,合理運用到文章中。這樣無論是對作文得分還是等級的提升都是有好處的。

          本文來源:http://www.rootswire.org/gaokaobaokao/26581/

          樱桃bt天堂在线WWW最新版,在线BT天堂网WWW在线下载,一个人看的片在线www